PERISCOLAIRE

Le menu de la semaine


Semaine du 16 au 20 avril 2018
Lundi

Potage de courgette
Cordon bleu de volaille
Duo de carottes
Petit Campagnard d’Elvange à l’échalotte
Fruit frais

Sans porc / végétarien : Galette de blé panée aux épinards

Mardi

 

Salade de radis
Sauté de veau moutarde
Gratin de pommes de terre et petits légumes
Fromage
Liégeois vanille

Sans porc / végétarien : Parmentier de lentilles

Mercredi

 

Céleri frais râpé
Jambon grillé, sauce brune
Purée de potiron
Fromage
Smoothies aux fruits rouges

Sans porc / végétarien : Crêpe au fromage

Jeudi

Menu
Cirque

Salade carnaval
Une grande savate
Cotillons et Confettis
Nez de clown
Hula hoop

Sans porc / végétarien : Légume farci végétarien

Vendredi

 

Concombre frais au yaourt
Gratin de pâtes BIO au thon
Fromage
Petit filou choco

 

     
MAIRIE - 4 Rue de la Mairie
57940 METZERVISSE