PERISCOLAIRE

Le menu de la semaine


Semaine du 18 au 22 mars 2019
Lundi

Salade de riz BIO
Emincé de boeuf aux olives
Poêlée de légumes bretonne
Kidiboo
Flan nappé caramel

Sans porc / végétarien : Galette de quinoa

Mardi

 

Betteraves cubes
Emincé de dinde kebab
Céréales gourmandes BIO
Coeur de dame
Soupe de fraises

Sans porc / végétarien : Crêpe au fromage

Mercredi

 

Carottes et soja en vinaigrette
Beignet de calamar
Gratin de potiron
Fromage
Compote BIO

Jeudi

Menu
Allemand

Chou blanc BIO émincé
Saucisse blanche au curry
Pommes de terre vapeur
Gouda BIO
Forêt noire

Sans porc / végétarien : Bouchée au camembert

Vendredi

 

Potage
Raviolis ricotta épinards
Gruyère râpé
Montboissier
Fruit frais BIO

 

     
MAIRIE - 4 Rue de la Mairie
57940 METZERVISSE