PERISCOLAIRE

Le menu de la semaine


Semaine du 22 au 26 janvier 2018
Lundi

Potage maison
Nuggets de poisson
Petits pois carottes
Petit campagnard d’Elvange Mousse au chocolat

Mardi

Céleri frais râpé
Jambalaya de poulet
Riz
Fromage
Fruit frais

Sans porc / végétarien : Risotto de butternut

Mercredi

Cake salé aux olives, fromage
Steak haché de veau
Chou fleur et pommes de terre au curry
Fromage
Liégeois vanille

Jeudi

Menu
Lorrain

Quiche Lorraine froide
Potée de choux
Saucisse de Toulouse
Fromage
Madeleine de Commercy

Sans porc / végétarien : Tarte aux légumes froide, filet de poisson

Vendredi

Coleslaw vinaigrette
Carbonnade de boeuf
Gratin dauphinois
Fromage
Salade de fruits

Sans porc / végétarien : Galette aux pois chiches

 

     
MAIRIE - 4 Rue de la Mairie
57940 METZERVISSE